コメント

はじめてのママリ🔰
後日、アイメットから領収書いただきましたよ。
医療費控除は明細書でなくて大丈夫ですので、領収書保管しといたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
後日、アイメットから領収書いただきましたよ。
医療費控除は明細書でなくて大丈夫ですので、領収書保管しといたらいいと思います☺️
「高額医療」に関する質問
帝王切開の高額医療と一時金について。 7月に帝王切開で出産をした際に、マイナ保険証をだしていたので、限度額認定証を作らず高額医療の上限額分のみ支払うかと思っていました。 しかし、3割負担分(49万円ほど)の請求で…
切迫早産で、個人の産院から、大学病院に搬送されました。 個人の産院でも1週間、大学病院でも37週まで入院の予定です。 高額医療費制度が適応されたとして、この場合は、治療費がMAXいけば、両方の病院にMAX➕実費を支払…
旦那の両親が離婚します それで、義母が旦那の扶養に入れたら入りたいと言ってました 私達は共働きです 私はパートで旦那は正社員です デメリットは65歳以上を扶養に入れる場合、義母が入院した時に高額医療を使ったと…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます!!また、詳しい情報もありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )安心致しました!!