コメント
はじめてのママリ🔰
後日、アイメットから領収書いただきましたよ。
医療費控除は明細書でなくて大丈夫ですので、領収書保管しといたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
後日、アイメットから領収書いただきましたよ。
医療費控除は明細書でなくて大丈夫ですので、領収書保管しといたらいいと思います☺️
「銀行」に関する質問
メルカリって 何時くらいに金額振り込んでくれるのか、、 わかる方いますか?😰 7月10日(金)に 六万振り込み予定でしたが、 昨日(土)に銀行に振り込みされていなくて。。
NISAに詳しい方教えてください。 10日(金)の夜に地方銀行→楽天証券に1万円入金しました。 今日になっても預り金が0円のままです。 月曜日にならないと入金は反映されないのでしょうか?😥 もう1つ質問なんですが、 買付…
旦那が新車購入しようとするにあたりもともと昨日、義母に足らずのお金を貸してもらうような話しでを義母と旦那がしていたらしいです。 条件付きでとかなんやかんや。 金曜日の夕方旦那が話ししにいくのに時間を聞いたら…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます!!また、詳しい情報もありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )安心致しました!!