家族・旦那 旦那が連休中濃厚対象と判明、この連休さえ越せばと思っていたら今日夜3… 旦那が連休中濃厚対象と判明、この連休さえ越せばと思っていたら今日夜39度… 私の職場や子どもの園には迷惑かけなくてすみそうですが、家庭内感染率高い!しかも私妊婦…3人家族私しか面倒見れないし、隔離部屋もない構造…不安心配しかありません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 明日早々に旦那には検査行ってもらうけど… 怖くて仕方なくて眠れないー🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 旦那 眠れない 妊婦 家族 家庭 職場 あっくんママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント