コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
支払い等は事情を説明すれば待ってくれますが食事等は取れそうでしょうか?
さら
会社経由でなくても、拒否された場合、個人で申請できなかったですっけ?調べてみてください。
ママリ
コープ共済などコロナに対応している保険に入ってみては?
コースにもよりますが
コロナで自宅療養になった場合
入院と同じ扱いになるので1日何千円と保証がされますよ!
良かったら、調べてみて下さい。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
支払い等は事情を説明すれば待ってくれますが食事等は取れそうでしょうか?
さら
会社経由でなくても、拒否された場合、個人で申請できなかったですっけ?調べてみてください。
ママリ
コープ共済などコロナに対応している保険に入ってみては?
コースにもよりますが
コロナで自宅療養になった場合
入院と同じ扱いになるので1日何千円と保証がされますよ!
良かったら、調べてみて下さい。
「会社」に関する質問
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
明日仕事だ… なんか123万だの106万 103万とか、もうわけわかんねー うちの会社も旦那の会社も123万までなら大丈夫とか言ってんならそれでいいんでしょ? てか、先月103万までとかだと思ってごっそり削られたから⤵️今月…
お仕事人気の質問ランキング
r
今のところ仕事には行ってます。この先、きっと近々、わたしか母がコロナにかかるのは目に見えます。。その時が不安で…
退会ユーザー
お気持ちお察し致します…
本当に困った時は親戚やお友達に相談するのもありかなと思います。カードローンやキャッシングも考えてみては?
お金の問題は死ぬまで背負わなければならない為こういう時に苦痛ですよね…