コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
支払い等は事情を説明すれば待ってくれますが食事等は取れそうでしょうか?
さら
会社経由でなくても、拒否された場合、個人で申請できなかったですっけ?調べてみてください。
ママリ
コープ共済などコロナに対応している保険に入ってみては?
コースにもよりますが
コロナで自宅療養になった場合
入院と同じ扱いになるので1日何千円と保証がされますよ!
良かったら、調べてみて下さい。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
支払い等は事情を説明すれば待ってくれますが食事等は取れそうでしょうか?
さら
会社経由でなくても、拒否された場合、個人で申請できなかったですっけ?調べてみてください。
ママリ
コープ共済などコロナに対応している保険に入ってみては?
コースにもよりますが
コロナで自宅療養になった場合
入院と同じ扱いになるので1日何千円と保証がされますよ!
良かったら、調べてみて下さい。
「会社」に関する質問
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
会社の同僚のお父さんが亡くなり、家族葬を行うとのことで、会社(小規模な会社です)からは社長と常務が代表で出ることになっています。 香典は会社で出すので、1人いくらずつ集めるわけでもありません。 個人的に出したい…
お仕事人気の質問ランキング
r
今のところ仕事には行ってます。この先、きっと近々、わたしか母がコロナにかかるのは目に見えます。。その時が不安で…
退会ユーザー
お気持ちお察し致します…
本当に困った時は親戚やお友達に相談するのもありかなと思います。カードローンやキャッシングも考えてみては?
お金の問題は死ぬまで背負わなければならない為こういう時に苦痛ですよね…