コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
支払い等は事情を説明すれば待ってくれますが食事等は取れそうでしょうか?

さら
会社経由でなくても、拒否された場合、個人で申請できなかったですっけ?調べてみてください。

ママリ
コープ共済などコロナに対応している保険に入ってみては?
コースにもよりますが
コロナで自宅療養になった場合
入院と同じ扱いになるので1日何千円と保証がされますよ!
良かったら、調べてみて下さい。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
支払い等は事情を説明すれば待ってくれますが食事等は取れそうでしょうか?
さら
会社経由でなくても、拒否された場合、個人で申請できなかったですっけ?調べてみてください。
ママリ
コープ共済などコロナに対応している保険に入ってみては?
コースにもよりますが
コロナで自宅療養になった場合
入院と同じ扱いになるので1日何千円と保証がされますよ!
良かったら、調べてみて下さい。
「会社」に関する質問
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
企業型DCのこと聞け!って言ってんのになんで聞かないの?なんでギリギリに動くの? 本当うざい😭😭😭だるい!結局毎日寝落ちして全然やろうとしない、ただ聞くだけなのに?なぜ? 会社乗り込んでやろうかな?うざすぎるー!
結婚式参列時の動画撮影について。 来月久しぶりに結婚式に参列します💒 新郎新婦ともに以前勤めていた会社の部下で、ふたりとも頻繁に遊びに行くくらい仲良しです! 披露宴中、席は同じく以前勤めていた会社の仲の良い…
お仕事人気の質問ランキング
r
今のところ仕事には行ってます。この先、きっと近々、わたしか母がコロナにかかるのは目に見えます。。その時が不安で…
退会ユーザー
お気持ちお察し致します…
本当に困った時は親戚やお友達に相談するのもありかなと思います。カードローンやキャッシングも考えてみては?
お金の問題は死ぬまで背負わなければならない為こういう時に苦痛ですよね…