子育て・グッズ 旦那が休みでほぼ寝てました。起きてたらテレビ観てました。娘がなかな… 旦那が休みでほぼ寝てました。 起きてたらテレビ観てました。 娘がなかなかパパイヤイヤ期が続いてるのに。 朝が早い仕事で眠いのはわかる。けど起きてて テレビとかありえなくないですか? 確かに娘は言葉が遅いし、1人遊びが多い けど。 こんな旦那どう思いますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 パパ 遊び テレビ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 少しは相手して欲しいですよね🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ほんの少しは話しかけてはいるもののガン無視みたいです😅挙げ句の果て噛まれてました😁 2月14日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんの少しは話しかけてはいるもののガン無視みたいです😅挙げ句の果て噛まれてました😁
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😂