妊娠・出産 先月の16日に性行為しました。1日に検査薬して陰性明日明後日ごろにした… 先月の16日に性行為しました。 1日に検査薬して陰性明日明後日ごろにしたら 陽性とかってあり得ますか?? 産後初めての生理がまだでとりあえず 性行為はしてるから検査はしようと思ってますが… 産後初めての生理はきてないし可能性は低いし 妊娠初期症状とかはないからするか迷ってますが 念のためしたほうがいいですよね? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 生理 産後 妊娠初期症状 検査薬 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 確実ではないですが、経験上行為から2週間後に陰性なら陰性でしたね🙄 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます