コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうですね!
絵もそうだし、下の名前もばーばや従姉妹のは呼ぶのに私と夫の名前はわからないフリします😂もちろんわかっているのに。
どうやら恥ずかしいみたいです。
なんで恥ずかしいのかよくわからないけど🤣
そんなところも可愛くて仕方ないです😍😍😍
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうですね!
絵もそうだし、下の名前もばーばや従姉妹のは呼ぶのに私と夫の名前はわからないフリします😂もちろんわかっているのに。
どうやら恥ずかしいみたいです。
なんで恥ずかしいのかよくわからないけど🤣
そんなところも可愛くて仕方ないです😍😍😍
「キャラクター」に関する質問
保育園のカラー帽子のアップリケ🧢 キャラクターのアップリケをアイロンでつけてあげてたのですが、何度か洗ううちに剥がれてきてしまい、 100均で裁縫上手というボンドを買い、それでつけてもまた取れてきてしまいました…
皆さんの、じーじばーば達はどのくらい子どもたちに人気のキャラクターなどをご存知ですか?😂 両親は、パウパトやディズニー、プリキュア、ちいかわ、すみっこぐらし、おかあさんといっしょ、など巷で話題のことを知って…
年中(5歳)の娘の食べ方が汚くて悩んでいます💦 例えば、四つ切りにした食パンにチョコをぬって食べたら口の周りが3歳の頃と変わらないぐらい汚い… 小さいキャラクターの板チョコ? (銀紙に包まれてるやつ)を 食べたらあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
えー🤣恥ずかしいってことなんですね!うちの子にそんな面があったとは!
これからはかわいく見てあげられそうです🤭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いとこに恋バナはできるのに母親には恥ずかしくてできない みたいな感じかなって勝手に想像して なんて可愛い😳と1人ニヤニヤしています😂
うちの娘の場合はとくに父親に対して恥ずかしい気持ちが強いみたいで…
ばーば 大好き💕
〇〇ちゃん(従姉妹)大好き💕
ママ…………ちょっと好き。
パパ…………… なんか眠たくなっちゃった🙄 とか言ってます🤣
そしてしつこく好きだよね??って聞くとキレます🤪
次寂しく思ったら、まったく照れ屋さんなんだから💓と思ってください😂
フルーツサンド
そうそう!キレるんです🤣
描いてくれないなんて悲しい😢とか言うと「お絵描きおしまい!!」と叫びます。
恋バナ的なイメージですね。
代弁して
「大好きすぎて描けないのねー!」なんて言ったらそれも怒るんでしょうね😂
すっきり眠れそうです!