コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうですね!
絵もそうだし、下の名前もばーばや従姉妹のは呼ぶのに私と夫の名前はわからないフリします😂もちろんわかっているのに。
どうやら恥ずかしいみたいです。
なんで恥ずかしいのかよくわからないけど🤣
そんなところも可愛くて仕方ないです😍😍😍
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうですね!
絵もそうだし、下の名前もばーばや従姉妹のは呼ぶのに私と夫の名前はわからないフリします😂もちろんわかっているのに。
どうやら恥ずかしいみたいです。
なんで恥ずかしいのかよくわからないけど🤣
そんなところも可愛くて仕方ないです😍😍😍
「3歳」に関する質問
3歳次男がクレヨンしんちゃんすぎてやばいです😂 常に可愛いお姉さん探してます(笑) 見つけたら声かけにいきます タイプは分かっててギャル系で美人が好きです 前も、親族の結婚式がありましたが 披露宴中も可愛い人みつ…
育休中です! 保育園にするか幼稚園にするかで迷っています。 他のサイトで相談したら満場一致で働き方の問題とアドバイス頂きました。 私の中で迷っている理由は 時短勤務がよく、そうすると保育園と同じ位の給料になる…
神戸どうぶつ王国とアンパンマンミュージアム神戸は 半日でまわれますか?? 3歳の子と夫婦です🧑🧑🧒 理想は、 午前中に生田神社で安産のご祈祷して 昼から2つ回れたら周りたいのですが どうぶつ王国もアンパンマンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フルーツサンド
えー🤣恥ずかしいってことなんですね!うちの子にそんな面があったとは!
これからはかわいく見てあげられそうです🤭
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
いとこに恋バナはできるのに母親には恥ずかしくてできない みたいな感じかなって勝手に想像して なんて可愛い😳と1人ニヤニヤしています😂
うちの娘の場合はとくに父親に対して恥ずかしい気持ちが強いみたいで…
ばーば 大好き💕
〇〇ちゃん(従姉妹)大好き💕
ママ…………ちょっと好き。
パパ…………… なんか眠たくなっちゃった🙄 とか言ってます🤣
そしてしつこく好きだよね??って聞くとキレます🤪
次寂しく思ったら、まったく照れ屋さんなんだから💓と思ってください😂
フルーツサンド
そうそう!キレるんです🤣
描いてくれないなんて悲しい😢とか言うと「お絵描きおしまい!!」と叫びます。
恋バナ的なイメージですね。
代弁して
「大好きすぎて描けないのねー!」なんて言ったらそれも怒るんでしょうね😂
すっきり眠れそうです!