サプリ・健康 今朝、何か寒気がするなぁと思い熱を測ると37.1度ありました。元々平熱… 今朝、何か寒気がするなぁと思い熱を測ると37.1度ありました。 元々平熱は高い方ですが、少し体がだるく横になっていました。 上がっても37.2度くらいですが今も少しだるく頭痛があるかな?といった感じです。 みなさんはこういった場合は病院にかかりますか? 正直、昔とは違い病院に行くのがいいのが、どうしたらいいか分からず困ってます。 明日の朝も同じ症状が続いていた場合と熱がない場合を答えていただけるとたすかります。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 病院 症状 熱 体 寒気 にこ コメント o 気圧の変化で頭痛や体がだるくなりますが、それとは違いそうですか? どうしても体がつらければ病院に行けばいいと思います! 2月13日 ママリ 家に置いてる葛根湯を飲みます。熱出たら病院行きます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント