コメント
はじめてのママリ🔰
ベビザらスにあったと思います😊
退会ユーザー
デパートでムーミンの食器売ってて可愛いなと思いました😃💓
-
みほ
使えるのはまだ先ですけど、食器もいいですね✨
- 2月13日
ママリ
日本育児のムーミン プレイジム どうでしょうか?😍
友人が持っていて可愛いなって思いました✨
-
みほ
プレイジム可愛いですね!でもお兄さんに頼んだんですって〜😁
- 2月13日
退会ユーザー
洋服系になるんですが、
プティマインが最近
ムーミンとコラボしててかわいかったです😊
-
みほ
プティマイン、私も見ましたー服がめちゃくちゃまで可愛かったですよね♡姉妹でお揃いにできそうですし😍
- 2月13日
サウス
ムーミンだったらバスタオルとかどうでしょう?それかニョロニョロのぬいぐるみとか!ムーミンとかミィとかスナフキン自体は0歳にはなかなかウケなさそうな気がします笑
もしくは出産お疲れさまでご友人向けにアラビアのムーミンのマグカップとかも素敵だなぁと思います!
-
みほ
0歳のグッズは親の自己満ですよね 笑 おもちゃはうちもそうでした🤣
たしかマグはお家にあったんですよねー💦友人もグッズ集めてて…フィンランドに行っちゃうくらいですし 笑- 2月14日
はじめてのママリ🔰
私、ムーミン大好きなのですが、ムーミンベビーの柔らかいボールや、ぬいぐるみがかわいいと思ってました!
-
みほ
柔らかいボールいいですね!長いこと使えそうですし、早い段階から使えますし☺️
ボール前向きに検討します!ありがとうございます😊- 2月14日
みほ
オンラインストア見たんですが、ベビザらスにたくさんあるんですね✨服も可愛くて悩みますー
さくみぃ
値段は5000円くらいだと思うのですが、ムーミンの起き上がり小法師を見たことがあります。音も鳴って可愛かったですよー!
-
みほ
起き上がり小法師いいですね!月齢の低い時から楽しめますし✨
- 2月14日
みほ
間違えて自分のコメント欄にコメントしちゃいました💦オンラインストアみたんですが、沢山あるんですね♡服も可愛くて迷います〜✨