※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

2歳女の子の誕生日プレゼントについて、2歳〜2歳半頃に好きだったおもちゃを教えてください。参考にさせてください。

2歳女の子誕生日プレゼント
春に2歳になる娘へ誕生日プレゼント迷っています。
2歳〜2歳半頃、何にハマっていましたか?😊
特定のおもちゃの回答でも、ざっくりと(おままごと…etc)でも構いません。
ぜひ参考にさせてください✨

コメント

うちはお人形さん遊びとおままごとのブームが始まった頃でした!
お人形のご飯作ってあげて食べさせたりその他色々お世話したりしてました😊
あとはブロックやピアノ、アンパンマンの知育パッドとかもよくやってました!

• のん

のん

おままごとやお人形さん遊びは長く楽しめそうでいいですよね!!
    ピアノ!考えてなかったですが、たのしそう🥰
    回答ありがとうございます。

• 2月15日
ママリ

うちも同じくお人形さん遊びと、ごっこ遊びですかね☺️
今でもお店屋さんごっこは継続中です😂✨

あと、うちではまだ買えてないんですがお友達の家や保育園ではキックバイクも目を輝かせながら乗っています☺️
(2歳ぐらいでd-bikeミニ?とゆうやつかキックバイクだと12インチで現在明後日3歳ですが16インチのキックバイク乗れる程の身長になってます)
買ってあげたいと思いつつ高額で尻込みしてます😂😂

• のん

のん

キックバイク2歳から乗れるものがあるんですね🤔
    よく見るキックバイク中々高いですよね😂
    サイズ感もありがとうございます。参考にします♡

• 2月15日
み

キッチンをプレゼントしました😊
義母から貰った赤ちゃんのお人形もお気に入りで、赤ちゃんのお世話未だに毎日しています!笑
うちは年子で上の子の時に買ったり貰ったりしたおもちゃで良く遊んでますが、家の中でキックバイク乗ってます😂

• のん

のん

キッチンまだ持ってないので、候補にしています!
    やっぱりお人形やキッチンは女の子ハマりますかね。。😊
    男女兄弟だと色んなおもちゃ遊べていいですね☺️
    回答ありがとうございました!

• 2月15日