コメント

ひなあられ
抱っこのままお母さんも横になれませんか?腕枕みたいな感じで一緒に寝てました(*´-`)

とき
私もそうでしたよ〜(^ ^)
友人たちも置いたら泣くから抱っこしたまま、ビーズクッションにもたれて寝てた、とゆう話を聞きました(o^^o)
添い寝は危ない、と言いますが添い寝で寝て「ママは側にいるよ〜大丈夫よ〜」と、声をかけながら寝かせてました(^ ^)
赤ちゃんも外に出て来たことに不安になる時期なのかなー?と
魔の3週、魔の3カ月と言われる…に我が子はドンピシャでしたよ(´∀`)
-
あいゆー
ありがとうございます♡
魔の時期を過ごされてきたのですね…心強いです!
本当に毎日、19時頃〜長いとそのまま朝までギャン泣きが続くので恐怖です…
でも赤ちゃんも不安なんでしょうね…(;_;)
色々試してみたいと思います!- 11月1日

まやもん
私も良くありましたよ!
抱っこしてないと寝てくれなくて、壁にもたれてよく座ったまま寝てたので、家族から武士だって言われてました!笑
最終的には、添い乳で寝かしてました!
背中のスイッチ怖いですよね(´・д・)
ママも睡眠時間とらないと辛いですよね!
-
あいゆー
ありがとうございます♡
武士ですか!笑
でもまさに私もそんな感じです。笑
添い乳、寝てくれそうですね〜!混合なのでうまくいくか分かりませんが、色々試してみます( ´ー`)- 11月1日

ぽぽん
今もですがそういう時はソファーでラッコ抱きして寝てましたよ😊
うちの子は向き癖があり必ず同じ方向だったので一緒に寝ても大丈夫でしたが…うつ伏せになる可能性もあるのでそこは気を付けなければなりません💦
夜中に寝てくれないとフラフラしちゃいますよね😣
-
あいゆー
ありがとうございます♡
ラッコ抱きなら大丈夫そうですかね〜( ´ー`)
早速やってみたいと思います!
まだ寝返りもできないので、うつ伏せは気を付けないといけないですね!
夜中のギャン泣きは堪えます…(;_;)- 11月1日
あいゆー
ありがとうございます♡
抱っこのまま…やったことありませんでした!
後で試してみたいと思います!