子育て・グッズ 産後2週間ほど、乳首のトラブルが続いてずっとピュアレーンとラップをし… 産後2週間ほど、乳首のトラブルが続いてずっと ピュアレーンとラップをしていました! その傷も治って痛くなくなったんですが、 治った後も塗り続けた方がいいでしょうか? 塗るの忘れると、ちょっと乾燥気味な感じになります💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 乳首 産後 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラップまでしなくても構わないと思いますが、ピュアレーンなどで保湿はしておいた方がトラブルの予防にはなると思います☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ピュアレーンがもう無くなりそうなので、買うか迷ってて😇 2月13日 はじめてのママリ🔰 生後0ヶ月であれば、まだまだこれからトラブルが発生する可能性あるので持っておいても良い気がします☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ピュアレーンがもう無くなりそうなので、買うか迷ってて😇
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月であれば、まだまだこれからトラブルが発生する可能性あるので持っておいても良い気がします☺️