®️®️
抜ける量が段違いでした😫💦
お風呂ですぐわかりました。
また、髪が変に生えてきてピンピン出てくるのもすぐ気がつくポイントでした。
特に前髪、、、、
退会ユーザー
私は2回ともなかったのですが、妹が凄かったです!
普通に朝起きたら枕にたくさん髪落ちてました😶🌫️
さしゃ
私は産後、「全然抜けないじゃーん」って思って過ごしていたら、三ヶ月目くらいから、ポニーテールが半分の太さになるくらい抜けたので、これからピークがくるかもです…
本当に量が、半減しました…
はじめてのママリ🔰
普段からお風呂中に抜けた髪は、取れる分は集めて捨ててたのですが、その量がかなり増えるので気付きました😂
ドライヤー後とかもやばいです😭😭
あやたくmama😋
ホラー映画のようにごっそぉおおっと抜けます😅
シャンプーすると排水溝真っ黒になります😭😭
床や枕にもバサバサと抜け落ちたりもしてます( ;∀;)
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます‼️
そうなんですね💦そしたらまだきてないのかもしれないです…怖いです💦
妊娠中も髪の毛がパサパサになって、産後も抜けたりして本当にお母さんになるって大変なことが多いなとつくづく思います…💦
はじめてのママリ🔰🔰
いやもう4ヶ月くらいがピークでやばかったです😥
排水溝なんて一発で詰まるし、手ぐしで何本も抜けてました💦
退会ユーザー
今が一番やばいです!笑
シャンプー流す時に手にごっそり髪が付く、リンスの時もごっそり付く、タオルで拭いた時もごっそりタオルに付く、ドライヤーでごっそり床に髪が落ちる
てかんじで毛量めちゃくちゃ多い私も今はかなり抜けてセットしやすくなってます。
いつ終わるかわからないので怖くなってきました😂
はじめてのママリ🔰
シャンプーするとごっそり抜けます!その後のドライヤーでもパラパラ抜け、毛量が全然違います!
ママリ
なんかもう
ハゲる!!やめて!!これ以上抜けないで!!ってなるくらい凄かったです。
髪洗って手にゴッソリ。
乾かしたら周りが髪の毛だらけ。
おかしいほどの抜け毛でしたよ😭😭
ほんとに前髪部分はハゲて、全体的に薄くなったから分け目がスカスカで、これほんとに生えてくるの…?え…どうしよう…って頭抱えるレベルでした笑
退会ユーザー
25歳で2歳と3ヶ月の子がいますが、1人目の時は産後の抜け毛全然なかったです😂
2人目の今は、抜け毛が凄まじくて本当にビックリしてます💦💦
コメント