妊娠・出産 妊娠6週目なのですがこのあいだまであった生理が来そうなお腹の痛みがな… 妊娠6週目なのですがこのあいだまであった生理が来そうなお腹の痛みがなくなりました。大丈夫でしょうか😨明後日病院にいきますが、なんの症状もなくなり心配です😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 症状 夫 みゆゆ(1歳8ヶ月) コメント りな 動けなくなるような強い腹痛や大量の鮮血などがなければ大丈夫だと思いますよ☺ 生理痛のような痛み(子宮が大きくなる痛み)もずっとあるわけでなく波ありますし👶🏻 2月13日 みゆゆ そうなんですね!痛みというか生理が来そうなかんじがあったのにすっなりなくなり、織物も少ないので、痛くなくて逆に心配になっちゃって💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
そうなんですね!痛みというか生理が来そうなかんじがあったのにすっなりなくなり、織物も少ないので、痛くなくて逆に心配になっちゃって💦