コメント
りな
動けなくなるような強い腹痛や大量の鮮血などがなければ大丈夫だと思いますよ☺
生理痛のような痛み(子宮が大きくなる痛み)もずっとあるわけでなく波ありますし👶🏻
りな
動けなくなるような強い腹痛や大量の鮮血などがなければ大丈夫だと思いますよ☺
生理痛のような痛み(子宮が大きくなる痛み)もずっとあるわけでなく波ありますし👶🏻
「妊娠6週目」に関する質問
明日で妊娠7週目に入るんですが 前回の妊娠で6週すぎくらいだろうとおもって受診したら4週くらいで結果的に成長せず心拍も確認できないまま流産になってしまいました。 なので、踏ん切りがなかなか付かず今に至ります。 …
子ども2人を自宅保育しながらのつわりが辛すぎます。 何よりまだ6週3日なのに、予定日すら確定していないのに、水すら飲めない、匂いつわり吐きつわりで病みそうです。 こんなに辛いつわりは初めてで…皆さんどうやって乗…
旦那さんといるとつわりがひどくなる方いますか? 6週の初期で気持ち悪くなったり頭痛やふらつきなど色々なつわり症状でつらいのですが、夫がそばにいる時に気持ち悪さが増します。 夫とは仲良くしており、よく喋るし特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆゆ
そうなんですね!痛みというか生理が来そうなかんじがあったのにすっなりなくなり、織物も少ないので、痛くなくて逆に心配になっちゃって💦