ココロ・悩み 皆さん幼稚園とかのママ友にはいつ頃妊娠報告されましたか?💦下の子のお… 皆さん幼稚園とかのママ友にはいつ頃妊娠報告されましたか?💦 下の子のお友達のママとは月1程度で集まって支援センターなんかで遊んだりしてるんですが、安定期とかの方がいいのか?ツワリがある内に言うものなのか? と、悩んでおります。 ツワリがある時に聞かされると気を使ったから嫌だなぁとかでも良いので教えて欲しいです😊 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 安定期 ママ友 幼稚園 友達 妊娠報告 支援センター あっちゃんママ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期がマナーかなとおもいます 2月13日 あっちゃんママ そうなんですね!? ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
そうなんですね!?
ありがとうございます😊