コメント

のすちゃん
私は、
おかゆやうどんに
+ほうれん草と鮭
+ブロッコリーと納豆
+かれいと青のり
などその時ある食材を混ぜています!
あとは、さつまいもやじゃがいもにりんごのすりおろしを混ぜたものや、ヨーグルトにバナナ。
豆腐に鮭や玉ねぎなど混ぜたりしています。
私も毎日似たようなものばっかになるな〜と思っていました。。
野菜とたんぱく質を牛乳で煮るの参考にさせてもらいます!
のすちゃん
私は、
おかゆやうどんに
+ほうれん草と鮭
+ブロッコリーと納豆
+かれいと青のり
などその時ある食材を混ぜています!
あとは、さつまいもやじゃがいもにりんごのすりおろしを混ぜたものや、ヨーグルトにバナナ。
豆腐に鮭や玉ねぎなど混ぜたりしています。
私も毎日似たようなものばっかになるな〜と思っていました。。
野菜とたんぱく質を牛乳で煮るの参考にさせてもらいます!
「ヨーグルト」に関する質問
ベビーダノンをあげようとしたら 一つ、パッケージが開いていました。 パッケージというか、上蓋です。。 あげる前でしたが、だれかになにか されてたのかな?と怖くて仕方ありません。 四つつながってるのを外した時に …
旦那が子供にお菓子を与える😓 体重が成長曲線の下限ギリギリで旦那は「カロリー取らせなきゃ!」とお菓子やジュースを与えます。 この前は切迫早産で入院していたのですが、夕飯にミスドのドーナツをあげてました😣 飲み…
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レッドさん
鮭まだ食べさせたことないので、参考にさせてもらいます❤️