コメント

のすちゃん
私は、
おかゆやうどんに
+ほうれん草と鮭
+ブロッコリーと納豆
+かれいと青のり
などその時ある食材を混ぜています!
あとは、さつまいもやじゃがいもにりんごのすりおろしを混ぜたものや、ヨーグルトにバナナ。
豆腐に鮭や玉ねぎなど混ぜたりしています。
私も毎日似たようなものばっかになるな〜と思っていました。。
野菜とたんぱく質を牛乳で煮るの参考にさせてもらいます!
のすちゃん
私は、
おかゆやうどんに
+ほうれん草と鮭
+ブロッコリーと納豆
+かれいと青のり
などその時ある食材を混ぜています!
あとは、さつまいもやじゃがいもにりんごのすりおろしを混ぜたものや、ヨーグルトにバナナ。
豆腐に鮭や玉ねぎなど混ぜたりしています。
私も毎日似たようなものばっかになるな〜と思っていました。。
野菜とたんぱく質を牛乳で煮るの参考にさせてもらいます!
「うどん」に関する質問
うたまるの本通りに野菜うどんを作り冷凍しました。 100ml容器にだし汁もヒタヒタに入れました。 先ほど解凍したら汁が無くなってしまっていて、なんだか食べづらそうでした。 うたまるの本には片栗粉でとろみをつけると…
娘が胃腸炎になってから、あまりご飯を 食べなくなってしまいました。 月曜日に嘔吐4回、月曜日嘔吐1回 下痢はありません。というか便も出なくなりました💦 昨日朝嘔吐したのが最後で、病院行って点滴したら 元気にはなっ…
離乳食のお粥の食べがわるい場合 主食をさつまいもや里芋、うどんでもいいのでしょうか? お粥だと50〜80g基準ですが、うどんだと少なめですか? さつまいもは甘くて食べますが、それが多くなりがちで。 ツブツブは吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レッドさん
鮭まだ食べさせたことないので、参考にさせてもらいます❤️