7倍がゆ、作る時炊飯器でおかゆモードで炊いた時、ちゃんと20分ほど蒸ら…
7倍がゆ、作る時
炊飯器でおかゆモードで炊いた時、ちゃんと
20分ほど蒸らしてますか?
私蒸らしてない💦
- なみ(生後7ヶ月)
コメント

あーる
5倍粥とか軟飯も炊飯器で作りますが、気にしたこと無かったです😵💫
7倍がゆ、作る時
炊飯器でおかゆモードで炊いた時、ちゃんと
20分ほど蒸らしてますか?
私蒸らしてない💦
あーる
5倍粥とか軟飯も炊飯器で作りますが、気にしたこと無かったです😵💫
「おかゆ」に関する質問
10ヶ月の離乳食 朝 ヨーグルト、小松菜とか野菜の入ったポタージュにパンを浸したやつ 昼 サバ缶、野菜刻んで入れた五分粥 夜 野菜刻んだ五分粥にピジョンのBFを乗せて混ぜたやつ をたべさせてます。 手づかみは…
8ヶ月以降の離乳食で楽する方法ありませんか? 今までコープのうらごし野菜ペーストを使っていて、おかゆだけ手作りでした。 そろそろつぶ状のものにしたいのですが、コープにはペーストしかないですよね…?
赤ちゃん6ヶ月の下痢 土曜から下痢をしていて5日経ちました 小児科では整腸剤?もらって飲ませてます 徐々によくなってるような?気もしますが オムツに水分吸収されてるのでまだ下痢です 普段はげんきで母乳も飲みます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます