コメント
我が子が1番❤️
2歳4ヶ月、自分からお姉さんパンツを要求し出したので、チャンス!って感じで昼間はもちろん、夜も漏らされるの覚悟で防水シート敷いて同時進行でオムツ外しました🙋🏻♀️
まま
今、パンツで頑張ってます👧🏻
まだお漏らし無いです!
ベッドには防水シーツ敷いてます👍🏾
普通のパンツにしたタイミングで夜もオムツ辞めました!
-
ママリ
同時にした方がいいのですね!
介護用シーツとペットシーツ余ってるんで敷きまくってチャレンジしてみようと思います😂寝相も悪いしドキドキする~(笑)- 2月13日
はじめてのママリ🔰
3日前から一か八か一日中パンツにしました。
確かに夜中はヒヤヒヤするし、いつかはやっちゃうだろうなと思いつつも、うちの場合おしっこの間隔が大体毎日同じなので、そこで行かせておけば夜漏らすってことは今のところないです。
水分取らせすぎた夜は本当にヒヤヒヤですが、あとはおおらかな心です。笑
-
ママリ
おしっこの間隔決まってると目安になるのでいいですね😳身体が小柄だからか間隔も狭くて私の勇気がでずでしたが私の覚悟次第って気がしてきました🤣お昼寝の時点でオムツにしてたのでびびってましたがパンツだとしなくなるのかな(笑)頑張ります!✨
- 2月13日
ママリ
2歳から日中はパンツで過ごしてます😁👍
夜はオムツが朝まで濡れてなかったことが続いてからです😂3歳半とか4歳には夜もパンツだった気がします😁
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
お昼寝ですら濡れてるんですよね😂夜だともう朝にはパンパンでこれは100%漏らしますよね(笑)うちももうすぐ3歳なので3歳過ぎたら夜も1度チャレンジしてみます!- 2月15日
-
ママリ
それならまだオムツでいいと思います😁✨
- 2月15日
ママリ
私の覚悟次第ですかね🤣
今のところ夜おもらしなしですか!?
我が子が1番❤️
4歳になりましたが、外した時からトータルでも5回したかなぁーくらいです🤔
ママリ
それくらいなんですね!すごい!覚悟決めて頑張ります!😂ありがとうございました💓