きき
無理やりすると余計に怖がって全く進まなくなると思います😂
まま
最初トイレでうんち嫌がってたけど強引に座らせて💩出させました😂
そのあとご褒美のお菓子を、、、(笑)
そのおかげか、今はうんちの時もトイレ行ってしてくれます👍🏾
うんちの後はお菓子を要求されますが😂笑
スポンジ
親が手繋いだり支えてても無理ですか?
うちも最初嫌がったけど強引に座らせましたよ😅
何回かは泣いたけど一緒に『う〜ん!!』ってわざとらしく踏ん張る練習とかしてたらそのうち笑ってました😁
きき
無理やりすると余計に怖がって全く進まなくなると思います😂
まま
最初トイレでうんち嫌がってたけど強引に座らせて💩出させました😂
そのあとご褒美のお菓子を、、、(笑)
そのおかげか、今はうんちの時もトイレ行ってしてくれます👍🏾
うんちの後はお菓子を要求されますが😂笑
スポンジ
親が手繋いだり支えてても無理ですか?
うちも最初嫌がったけど強引に座らせましたよ😅
何回かは泣いたけど一緒に『う〜ん!!』ってわざとらしく踏ん張る練習とかしてたらそのうち笑ってました😁
「補助便座」に関する質問
間も無く2歳5ヶ月になる息子!言葉ももうだいぶ喋るしある程度の意思疎通はできるようになって、トイレにも興味を持ち始めたのでトイトレ開始しようかな?と思うのですが、皆さんどんな感じで始めましたか?一応、補助便…
トイトレ用の補助便座・ステップ台について相談です。 ネットで探しているのですが、大体Panasonicのアラウーノには合わなかったとレビューに書いてありました😭 そこでアラウーノ使っている方が実際に使っている補助便座…
古い賃貸にありがちなこういうトイレのお家にお住まいの方🚽 どこの補助便座使われていますか?🥺 リッチェル使っているんですが、横からおしっこ漏れたりして便座カバーやら床やら濡れてしまいます😭(女の子です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント