子育て・グッズ プティマイン(petitmain)のリュックをお持ちの方、教えて下さい😭2歳、… プティマイン(petitmain)のリュックをお持ちの方、教えて下さい😭 2歳、身長90cmないくらいの娘にリュックを検討しています。写真ですと真ん中のピンク色が欲しいのですがサイズが大きいのではないかと心配しています。また、保育園用にしたいのでフリルの汚れ具合も気になります。お持ちの方情報をお願いします😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 2歳 写真 リュック ママリ(4歳11ヶ月) コメント mii その前の型ですが 私はグレー持っています! 汚れは気にならないです! 3歳から保育園で使い始めましたが 少し大きかったですが 気にならなくて良かったです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント