コメント
はじめてのママリ🔰
断乳仲間がここに🤩
順調にいってらっしゃるんですね👏✨
うちは昼間の断乳中で、なんとか今月中に夜間も断乳したいと思ってますが昼間だけでもグズってます😂
私もお酒楽しみにしてるんですが、ぴー★mamaさんは最初何呑まれますかー🤤?
はじめてのママリ🔰
断乳仲間がここに🤩
順調にいってらっしゃるんですね👏✨
うちは昼間の断乳中で、なんとか今月中に夜間も断乳したいと思ってますが昼間だけでもグズってます😂
私もお酒楽しみにしてるんですが、ぴー★mamaさんは最初何呑まれますかー🤤?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママさん
お仲間ですね😆✨
多めにご飯を出したり牛乳を飲ませたりして旦那の休みを狙って夜は任せて日中も散歩行ったり紛らわせてなんとかやれてます!たまにグズってますが😂
そうなんですね😢もう少しの辛抱です‼︎応援してます、頑張ってください❣️
私は檸檬堂にしました☺️
はじめてのママリ🔰さんは決めてます?😋
はじめてのママリ🔰
お散歩まで行かれてすごいです👏グズったら抱っことかトントンですか?
復職に向けて今月中に断乳出来たらいいなーと思ってますがすんなりとはいきません😅
私も散歩とか増やしてみます!
アドバイスありがとうございます❤️
檸檬堂美味しそうですね🍋💕上の子の妊娠からもう5年近く呑んでないので気になる商品いっぱいで決められてません🤤🍸🍺🍷
昨日ママリでみなさんの卒乳後の1杯目は?なんて質問しちゃったくらいです😆
記念すべき1杯目、ゆっくり味わって下さい👍
ママさん
抱っこだと仰反るんですよね💦
昨日夜中に泣いて抱っこしてもダメ、トントンもダメでお茶飲ませたりしてたら目覚めちゃって😭
でも指しゃぶりで寝てくれました😂
今月中に出来たらいいですね😊
お酒を楽しみに頑張って下さい❣️
いつかは終わります👍応援してますね😌✨