※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっつ
子育て・グッズ

娘が寝ていて、お風呂を入れるか悩んでいます。明日保育園なので起こすと寝るのが遅くなりそう。朝早く起きそうで悩んでいます。

仕事から帰ってきたら寝てる娘😂
お昼寝はしたし、外でたくさん遊んで疲れたんじゃない?って1日面倒みてた旦那は言うけど。
どうするべき?明日保育園だし、お風呂は入らせたいけど、まぁ入らなくてもいいけど、起こしてお風呂入らせるべきか。そしたら夜ぜったい寝るの遅くなる。そのまま明日の朝まで寝かせるべきか、そしたらめっちゃ朝早くに起きそうだし。悩むわ。

コメント

ゴーヤママ

まだ間に合います!起こしましょう!

• ななっつ

ななっつ

ですよね!!機嫌悪くならないように、布団を剥ぎ、少し揺らし、声をかけ...全然起きません😬

• 2月13日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

うちにも1ヶ月先の子がいますが、普通に抱き上げてリビング連れてきた時の方が意外と泣かなかったりしますよ!びっくりして泣くの忘れる的な…笑

• 2月13日
  • ななっつ

ななっつ

起きました!!意外とスムーズに起きました!奇跡です👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
    無事にお父さんとお風呂入ってます!

• 2月13日