※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山のおもちゃ王国、今は近くのホテルからおもちゃ王国までのシャトル…

岡山のおもちゃ王国、今は近くのホテルからおもちゃ王国までのシャトルバスを運休しているそうですが…
ホテルから徒歩でおもちゃ王国に行くのは遠いですか?
車で5分らしいのですが、地図で見ても距離感がイマイチ分からず💦

コメント

ままりー

いけない事はないと思いますが、おもちゃ王国は山の上の方にあるので、結構しんどいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど、それはしんどいですね😂
    シャトルバス再開してからにします😣

• 2月13日
みき

普通は歩かない距離ですね。
タクシーという手もあります。おもちゃ王国は岡山駅からもシャトルバス が出ていたと思いますが。それも今はないのかな??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    駅からはシャトルバスありますが、ホテルからおもちゃ王国へのバスが運休みたいです!
    行くなら泊まりなので、ホテルからおもちゃ王国の移動が車じゃないと無理ならやめとこうと思って質問しました😊

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ダイヤモンドマリンホテルですか?もしそこならおもちゃ王国まではずっと登りのカーブの多い坂道です!歩道も線だけの部分が多くお子さん連れで歩くのはしんどいかつ危ないかなぁと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    Googleマップじゃそこまで分からないので助かりました!
    シャトルバス再開してからにしようと思います😊
    いつも東条湖に行ってるので、違うとこも行きたいと思ったんですが😣
    ホテルから近いのは東条湖と軽井沢だけみたいですね😭
    ありがとうございます😊

• 2月14日