産後鬱または、関係なく鬱病の人いますか?どんな薬を飲んでますか?いつ…
産後鬱または、関係なく鬱病の人いますか?どんな薬を飲んでますか?いつからですか?😭
鬱とかではないですが軽い不眠症で寝れないとすごく落ち込みます…睡眠薬に安易に頼りたくなくて…
- ママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今はかなり良くなりましたが、5年ほど薬飲んでました。
薬は本当に色々飲んでましたし何種類も飲んでました。

⭐︎
産後うつからうつ病になって眠れません😢
抗不安薬、睡眠薬です
産後鬱または、関係なく鬱病の人いますか?どんな薬を飲んでますか?いつからですか?😭
鬱とかではないですが軽い不眠症で寝れないとすごく落ち込みます…睡眠薬に安易に頼りたくなくて…
はじめてのママリ🔰
今はかなり良くなりましたが、5年ほど薬飲んでました。
薬は本当に色々飲んでましたし何種類も飲んでました。
⭐︎
産後うつからうつ病になって眠れません😢
抗不安薬、睡眠薬です
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘が可愛すぎて、7歳の息子に当たりが強くなってしまいます、、どうしたら優しくなれますかね🥲 上の子可愛くない症候群なのかな…?自分が時折怖いです😨 2歳ってほんっっとーーに可愛いすぎて🥹 保育園迎えに行っても…
Yahoo知恵袋って酷い回答多くないですか?😢 知恵袋で質問したら「育ちが悪そう」「教養がない」など人格を否定するような回答がつきました。 こっちは真剣に悩んでるのに揚げ足を取るような回答ばかりで😭 こんな教養のないマ…
結婚して子どももいて幸せです。 が、もう二度と恋できないのか〜。と思うことがあります。 恋がしたいんじゃなくて、若かりし頃の気になる男の子との駆け引き的なのをしてた頃の自分のドキドキキュンキュンしてたあの感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も昔パニック障害と鬱病を患っていて、パキシル、デパス等の薬を飲んでいました
差し支えなければどんなお薬を飲んでいたか教えて頂いても大丈夫でしょうか?