ポポラス
安い方かなーと思いました。
休職理由の確率的に一番高いであろう精神疾患ではおそらくでないので、うちはそれに精神疾患特約つけました🙌
はじめてのママリ🔰
バセドウは持病付きですか?
ポポラス
安い方かなーと思いました。
休職理由の確率的に一番高いであろう精神疾患ではおそらくでないので、うちはそれに精神疾患特約つけました🙌
はじめてのママリ🔰
バセドウは持病付きですか?
「保険」に関する質問
家で子供が部屋に入ったタイミングで風が子供がぶつかったかでテレビが倒れて画面がヒビが入りました。 よくママリで「家財保険や子供の保険?で修理しました」とかをみます。 皆さんは、まずどこの保険を確認しますか? …
旦那が家の草をビーバーで刈っていたら飛び石を通った車に当ててしまいました。近所の方です。修理費八万円🥲ドアに小指爪くらいの擦り傷でしたがこんなに高いなんて… みなさんなら保険使いますか?😭
車をぶつけたことある方!どうやって立ち直りましたか😭?? 昨日、産院の駐車場で駐車するときに、バックで無人の隣の車にぶつけてしまいました😭 幸い、相手の車は凹みはなく、擦った感じで、私の車も少し塗装が剥げた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント