はじめてのママリ🔰
まとめてで良いと思います😊
ttt
一組ずつ(着替え、下着、レジ袋)巾着にいれると認識しました!
さや
3組まとめて入れて良いと思いました!
なの
1組づつと勘違いされそうな書き方ですが、まとめてと解釈していいと思います
みー
皆さんありがとう
ございました🥺🤍🤍
まとめて用意して
おこうと思います✊
はじめてのママリ🔰
まとめてで良いと思います😊
ttt
一組ずつ(着替え、下着、レジ袋)巾着にいれると認識しました!
さや
3組まとめて入れて良いと思いました!
なの
1組づつと勘違いされそうな書き方ですが、まとめてと解釈していいと思います
みー
皆さんありがとう
ございました🥺🤍🤍
まとめて用意して
おこうと思います✊
「保育園」に関する質問
熱がある時のお風呂について 保育園にいる時から、37.5〜37.8をいったりきたりしてたようで、家に帰ってきてからも38.4あります。 食欲も元気もありますが、この場合はお風呂に入れない方がいいのでしょうか? 保育園に…
小学校の初めての授業参観、下の子が熱っぽい時はどうしますか?? 今37.8で明日授業参観なのですが、明日熱なくても保育園預けるわけにも行かないだろうし、、 行かないとなれば、子供だけ参加する形ですよね? 旦那は夜…
1歳10ヶ月前後の月齢を育てているママさんに質問です! 現在1歳10ヶ月の男の子を4月から保育園に通わせています。 保育園では週に1回20分ほどの英会話の時間があります。 保育園に通い始めて今日が初めての英会話だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント