子育て・グッズ 今日は赤ちゃんの平均睡眠時間が足りてないです夫に夕寝をお願いしたけ… 今日は赤ちゃんの平均睡眠時間が足りてないです 夫に夕寝をお願いしたけど、すぐ起きられて夫は諦めて遊び始めました。 晩御飯の時にぐずるの確実かと思います… 自分で夕寝させればよかったのかな。 なんか土日夫がいてありがたいのに、 イライラしちゃいます。 まぁこんな日も有りますよね、、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん 夫 遊び 夕寝 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方にねたらよるねれますか? 2月13日 こぶーこ 夕寝したら夜すんなり寝るんですよ💦しないとぐずりがやばくて逆に興奮してねないことがあって😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
夕寝したら夜すんなり寝るんですよ💦しないとぐずりがやばくて逆に興奮してねないことがあって😅