(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
車買うのはどうですか?(*^ω^*)♡

ちゃむ☪︎⋆。˚✩
車買うか毎日旦那様を職場まで送り迎えするのはどうでしょう?(❁´ω`❁)

(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
車買うのはどうですか?(*^ω^*)♡

ちゃむ☪︎⋆。˚✩
車買うか毎日旦那様を職場まで送り迎えするのはどうでしょう?(❁´ω`❁)
「ココロ・悩み」に関する質問

保育園の行事が多いです💦 今更なんですが... 下の子が保育園年長です。 コロナが落ち着いて段々と保育園行事が増え 行事がすべて土曜日です。 今は月2回ほど、土曜日に行事あり親参加です。 鼓笛に力を入れている保育…

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

3歳半です。年少男の子👦発達相談、発達支援を考えた方がいいのかな?と思っています💦療育?に行ってる方どんな流れで、どんな事をしていますか? 早生まれです。指示は通りますがとにかくマイペースで、お片付けも苦手。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント