旦那との失言で嫌われ、死にたいと思う女性。家族の存在が死ねない理由。人間関係に疲れた気持ち。
旦那に失言して嫌われてしまいました。
もう話したくないそうです。
離婚でしょうか。
人生の中で何度もこういうことを繰り返してます。
ほんと、もう馬鹿ですよね。
死にたいです。
消えたいです。
取り返しがつかないのならこのまま消えたいです。
いつも思います。
仕事も人間関係もうまくいかなくて、
誰にも必要とされない。
けど、親や子供がいるから死ねないかなと思ったり
もしますが。
このまま勢いつけて消えた方がいい気もします。
なんかもう、本当に疲れました。
自分という人間に。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

レンコンバター
どんな失言かわかりませんが、死ぬなんて絶対ダメです。
死ぬのが1番お馬鹿です。
お子様のお母さんですよね?
旦那さんに嫌われても、お子様だけは幸せにしてあげてください。
世界でたった一人のママですよ❤️
もし精神的にしんどかったら、しかるべきサポートを利用して一旦リフレッシュしてください!
死ぬのだけはダメですよ。

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ。
お子さんにとって世界でたった一人の大切なお母さんじゃないですか。
これまで沢山頑張って乗り越えてきたから今があるんですよ。
育児もしていて、仕事もしていて、あなたは絶対に必要な存在です。
人間ですから、落ち込む日だってありますよ。
私も2日前、めちゃくちゃどん底まで落ち込んでましたが、今は元気になりました。
元々落ち込みやすくて大変ですが、自分の機嫌をとって、なんとかやっていきましょう。
コロナもあって外に出づらいし、毎日寒いし、本当嫌になっちゃいますよね。
それに失言してもう話したくない、という旦那さんって何なんですかね?
詳しいことは分かりませんが、もう話したくないというのも充分な失言ですよね?(笑)お互い様じゃないですか。
たった一人の人に言われたかったからって自分を否定しないでくださいね。
疲れたら休んでいいんですよ。
周りに話せる人はいますか?
ママリでも大丈夫ですよ!
たくさん吐き出して聞いてもらったり、できるだけ何も考えず、できる範囲で好きなことして、食べられたら食べて、泣けたら泣いて。休んでくださいね。大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
どんな内容かわかりませんが、時間をおいて旦那さまと今一度、話をしてみては。

てんまま
そんなときもありますよ(^^)
私は元々性格が悪いので、もっと酷いと思いますよ!
はじめてママリさんは自分のことでうんざりしているみたいですが、
周りはそんなこと思っていないと思いますよ(^^)
とりあえず御自分が悪いと思ったところを誠心誠意謝れば、きっと旦那様も許してくれますよ♪
私は失言や失態は全てホルモンバランスのせいにしています…!

はじめてのママリ🔰
男性って女性より繊細な人は、めっちゃ繊細だからか何か言ったかなー。⁉︎みたいな事でも気にして嫌になってしまう人いますよね😥そいう人って実は、すごい優しいとかじゃあありませんか?難しいですね男女の関係って

なの
私もよくやりますよ〜!💦
失言して旦那怒らせたこと数え切れないくらい😳
旦那はしばらく経てば冷静になる人なので放っておいておさまるのを待つようにしてます!

はじめてのママリ🔰
完璧な人間なんていないです😌
人には言わないものの
みんな日々何かしら失敗したり落ち込んだりして生きてます!
それも人生であり自分らしさだと思います。
コメント