家事・料理 もしわかる方がいたら教えてほしいんですが、洗濯機の電気代と水道代に… もしわかる方がいたら教えてほしいんですが、 洗濯機の電気代と水道代についてです! 今使ってるのが単身のとき使ってた5.5キロの2016年式の洗濯機です。 ◎娘のものと大人のものを分けて洗うのと (洗濯機パンパンで一回だと回せない) ◎10キロくらいの洗濯機を買って一緒に洗う のだと電気代水道代は一緒に洗うほうが節約になるんでしょうか😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 節約 洗濯機 パン 電気代 ママリ(3歳1ヶ月) コメント J 2回洗うよりか一回の方がいいとは思いますがドラム式のが水道代安いみたいです☺️ 2月13日 ママリ やっぱり一回なんですね😳 そうなんですか!! ありがとうございます😍 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり一回なんですね😳
そうなんですか!!
ありがとうございます😍