コメント
🐣
総合病院で毎年受けてます!
そこは10分くらいかかりますよ🍀
🐣
総合病院で毎年受けてます!
そこは10分くらいかかりますよ🍀
「産婦人科」に関する質問
PMSについて PMSが酷すぎて、子供にめちゃくちゃイライラして当たってしまいます😢自分でも出したことの無いような大声を出しています…… 産婦人科から漢方を貰いましたが、全く効きません。 3人目を希望しているので、ピ…
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
技術さんがやりますか?
数分で終わるので見落としてないか心配で…
🐣
検査技師さんがされます☺️
隅々まで、隈なくエコーしてくださってます。
腕のいい人だと無駄なくパパッとしてるパターンもあるかも知れませんが、しっかり時間かけてくれると何となく安心しちゃいますね。
まぁ、時間かけてしてくれても見落とすパターンはゼロじゃないと思いますが😅
ママリ
教えてくださりありがとうございます。
今までは技師さんでくまなく長かったんですが、今は医師がやるのであまりに短くて不安になります。
必ず毎年受けていますし、多くのひとが検査を受けてる病院なので大丈夫ですかね💦
🐣
毎年同じ医師ですか??
たまに違う人がするなら、見落としはなさそうですよ✨
ママリ
ここ数年は同じ院長です💦
来年は違う病院に行ってみます!
🐣
それだと悩みますね😂💦
そうですね、安心する病院・やり方の場所に行くのが一番です✨
ママリ
ありがとうございます😊
心気症で、昨年はがん検診の前に乳腺外科で相談・触診までやってもらいやりすぎと言われてしまいました💦
🐣
専門家が、十分だよと言うなら年1のがん検診だけでいいかもですね☺️
ママリ
ありがとうございます😊
長々と質問してすみませんでした🙏