雑談・つぶやき 旦那は仕事、私はつわり。今日はファミサポに預かってもらうことになっ… 旦那は仕事、私はつわり。 今日はファミサポに預かってもらうことになったけど、 ファミサポの人の名前出したら「ーしゃん!ジャンバー!」って嬉しそうに玄関に行く息子。 なんか、普段も全然一緒に遊んであげられてなくて きっと私といてもつまらないんだろうなあって。 なんかダメな母親だなあ。 妊娠初期だからネガティブなのかなあ。 つわりも気持ち悪い。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期 親 名前 息子 ファミサポ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🦢 ファミサポの人がいい人みたいで良かったです😆安心して預けられますね! お体大事にしてください! 2月13日 はじめてのママリ🔰 凄くいい方です😭😭✨ ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄くいい方です😭😭✨
ありがとうございます😭