「そろそろ食事させないと血色ヤバい」これ、我が子に言う事?もういい加減…
「そろそろ食事させないと血色ヤバい」
これ、我が子に言う事?
もういい加減にしてほしい。法改正してよ。
妊娠した時、「産まれてきたら虐待してやろう」なんて思う母親は絶対いないはず。人1人育てる、って本当に大変だし毎日イライラするし母親だって人間。でも、子供の命を奪う権利なんてない。こーゆーNEWS聞く度に、苦しくて反吐が出そうなくらい辛いし腹立つ。
親が子供に無償の愛を注いでるんじゃない。
子供が親に沢山の無償の愛をくれるんだよ。
まおちゃん、つらかったね。いたかったね。
てんごくでおなかいっぱいごはんたべてね。
- ろーず♡(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
お墓で叱責しているのを止めた人がいたみたいですね、、その時しっかり児相が保護してくれていたらよかったのに、、と後悔しかないですね、、、くそったれな母親ですね
スポンジ
必要ないところは保護されちゃって、本当に必要なところはコンタクトが取れないから保護されない。
可哀想な子供が多すぎる😞
-
ろーず♡
ほんとそうですよね。必要ないところはやけに引き離されてる、て現状ですよね。今もこの時間も可哀想な子供、沢山いるんでしょうね😢
- 2月13日
ゆかり
本当気持ち悪いですよね…
自分は食べられなくても子供には食べさせようってしますよね、普通。
もう本当反吐が出そうです。
子供はどんな親でも信じて無性の愛をくれるのに…
-
ろーず♡
マジで気持ち悪いし、怒りを通り越して「無」です💧やった親、同じ思いして欲しいですよね...
- 2月13日
ろーず♡
いつもいつも遅すぎますよね。児相が機能してるのか本気で疑問です💦