妊娠・出産 つわり中で吐き気があり、食べると収まるが体重増加が心配。乗り越え方を教えてください。 絶賛つわり中です😭 1人目の時は5週目〜9週目で終わったので頑張れましたが今回はどうだろう😭 空腹になると吐き気が😭😭 食べると収まるけどこれだと体重増えそう( ´•̥_•̥` ) みなさんどう乗り越えてますか😢? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り つわり 体重 妊娠5週目 妊娠9週目 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ポン子 食べ悪阻はサラダで乗り切ってました‼️‼️普通に食べると太ると思って😅サラダをひたすらたべるようにして他も気をつけることは気をつけたらプラス6キロで出産できましたよ✨ 2月13日 ママ コメントありがとうございます😊 サラダですか!!!!!いいですね🥰 わたしもやってみます! プラス6キロは素晴らしいです☺️ 2月13日 ポン子 1人目だったので体重は気にしました✨✨しかも吐き悪阻だと思ってたのにまさかの食べ悪阻……😓サラダで乗り切ろうと頑張り、その結果となりました🎵 出産まだまだ先ですが、マタニティライフを楽しみつつ、上の子とのバランスを図りつつ……大変になるかと思いますがファイトです😣‼️‼️ 2月13日 ママ 素晴らしいです🥰!! 素敵なお言葉ありがとうございます😭‼️ 1人目とは色々と違くて困惑してしまいましたがお話しできてとても気分が楽になりました😊 ありがとうございました(*´꒳`*)♥︎︎∗︎*゚ 2月13日 ポン子 私も1人目と2人目全然違いました💦💦💦こんなにも違うのか💦💦と思いましたが、産まれてからも全く違いました😅💦でも2人目までは楽しめると思います🎵🎵息子さんも4歳だし、2人目女の子とかならデレデレお兄ちゃんとかになりそうですね😁✴そんなことを想像しながら楽しめるといいですね😊🎵 楽になったようでよかったですー😊👍 2月13日 ママ そうでしたか!やっぱり1人目2人目は違うのですね😭‼️ たしかに🥰2人目女の子だったら息子も旦那も多分デレデレですね😆 想像しただけでニヤニヤしちゃいました!!笑 ほんとに気持ちが楽になりました(*´꒳`*) せっかくなので楽しみたいと思います😉💓 ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
サラダですか!!!!!いいですね🥰
わたしもやってみます!
プラス6キロは素晴らしいです☺️
ポン子
1人目だったので体重は気にしました✨✨しかも吐き悪阻だと思ってたのにまさかの食べ悪阻……😓サラダで乗り切ろうと頑張り、その結果となりました🎵
出産まだまだ先ですが、マタニティライフを楽しみつつ、上の子とのバランスを図りつつ……大変になるかと思いますがファイトです😣‼️‼️
ママ
素晴らしいです🥰!!
素敵なお言葉ありがとうございます😭‼️
1人目とは色々と違くて困惑してしまいましたがお話しできてとても気分が楽になりました😊
ありがとうございました(*´꒳`*)♥︎︎∗︎*゚
ポン子
私も1人目と2人目全然違いました💦💦💦こんなにも違うのか💦💦と思いましたが、産まれてからも全く違いました😅💦でも2人目までは楽しめると思います🎵🎵息子さんも4歳だし、2人目女の子とかならデレデレお兄ちゃんとかになりそうですね😁✴そんなことを想像しながら楽しめるといいですね😊🎵
楽になったようでよかったですー😊👍
ママ
そうでしたか!やっぱり1人目2人目は違うのですね😭‼️
たしかに🥰2人目女の子だったら息子も旦那も多分デレデレですね😆
想像しただけでニヤニヤしちゃいました!!笑
ほんとに気持ちが楽になりました(*´꒳`*)
せっかくなので楽しみたいと思います😉💓
ありがとうございました😊