子育て・グッズ 4歳半の息子の発音が不明瞭です。サ行→タ行になります。3歳検診の際に… 4歳半の息子の発音が不明瞭です。 サ行→タ行になります。 3歳検診の際に、5〜6歳までは様子見で大丈夫と言われたのですが、本当にしっかり発音できるようになりますか?😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 4歳 3歳 夫 検診 息子 6歳 ままり コメント ばいきんまん 一番よく聞く言葉の言い間違い(というか発達の途中)だなと思います☺️ むしろ今しか聞けないくらいの気持ちでいいと思いますよ〜。 2月13日 ままり ありがとうございます! なんだか心が軽くなりました🥺🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なんだか心が軽くなりました🥺🙏