コメント
みーたん
勝北風の子こども園の子育ての支援センターでは、水曜日と金曜日の午前中に交流会をしたり、保育士さんのふれあい遊びを親子で楽しむことができます。
みーたん
勝北風の子こども園の子育ての支援センターでは、水曜日と金曜日の午前中に交流会をしたり、保育士さんのふれあい遊びを親子で楽しむことができます。
「遊び方」に関する質問
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
まだずり這いしかしてない子どもとの遊び方? うちの子は1人遊びが得意で後追いはするものの基本1人でずっと遊んでます。なので私はソファに座ってスマホ触ったりテレビ見たりしてる時間が多いんですがもっと子どもと関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
水曜金曜以外は、先生はお部屋におらず、親子が自由に遊ぶ感じですか😊?
みーたん
園解放の曜日は決まってますが、電話で問い合わせされると、内容も教えてくださると思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
問い合わせてみます😊🌈