その他の疑問 マンション→戸建てに住み替え検討してます。ただ、注文なので今から建て… マンション→戸建てに住み替え検討してます。 ただ、注文なので今から建てるとなると12月末ぐらいになるそうで…マンションがそれまでに売れるか不安な所です😭 マンションは駅から5分の好立地なため、不動産屋さんもすぐに売れると言ってくれてはいるのですが…なかなか決断出来ず迷ってます。 戸建ての場所もそろそろ完売しそうなので早めにとは思ってるのですが踏み切れずにいます。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 戸建て マンション ままり(6歳, 8歳) コメント ライナー お子さんが小学生になる前に引っ越しと思えば今ですかね! 2月13日 ままり そうなんですよね。今、年中だし家から学区外の幼稚園に通ってるので引っ越す所は同じ学区のところになるのでかなり悩んでます。 2月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね。今、年中だし家から学区外の幼稚園に通ってるので引っ越す所は同じ学区のところになるのでかなり悩んでます。