その他の疑問 生理になるとたまに関節、筋肉痛がする。今日は痛すぎるーーー!わたしだ… 生理になるとたまに 関節、筋肉痛がする。 今日は痛すぎるーーー!!!! わたしだけかな 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 生理 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 わたし毎回なります。(T . T)なうです 2月13日 ママリん ありがとうございます! よかったーーー😭 わたしもなうです。 頭も痛いし、腰も痛いしお腹も、関節、筋肉痛… はぁ😓 2月13日 はじめてのママリ🔰 わー、すべて同じ状況です😭😭しんどいですよねほんと。 今日はもう家に引きこもることにしました… 2月13日 ママリん ずっとゴロゴロしてます🥶 この足のだるさいつまで続くんだ😵💫😵💫 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
よかったーーー😭
わたしもなうです。
頭も痛いし、腰も痛いしお腹も、関節、筋肉痛…
はぁ😓
はじめてのママリ🔰
わー、すべて同じ状況です😭😭しんどいですよねほんと。
今日はもう家に引きこもることにしました…
ママリん
ずっとゴロゴロしてます🥶
この足のだるさいつまで続くんだ😵💫😵💫