※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どんなアイス子供にあげてますか?箱入りのファミリーパックのもので教え…

どんなアイス子供にあげてますか?
箱入りのファミリーパックのもので教えてほしいです🥺
我が家はパピコが人気です🥰

コメント

てきと〜母ちゃん

息子たちはパリパリバー・ホームランバー・ピノ(ファミリーパック?の個包装になっているもの)が多いですね🫡たまにそれぞれの好きなもの(クーリッシュ・スーパーカップなど)買ったりもします。

娘はシャトレーゼのミニソフト(バニラ)です🫶🏻✨

保育士3kidsママ🐾

3歳娘はカルピスのアイス好きです!

あーちゃん

チョコバリ、Doleのアイス、ラムネバー
うずまきソフト、パリパリバーですかね🤔🤎

はじめてのママリ🔰

うずまきソフト、ヨーロピアンシュガーコーンは常備していて、お安い時や期間限定の味が出たりするとパピコ、クーリッシュ、雪見だいふくあたりを買ってます😊
自分用だとチョコモナカジャンボを買いがちです♡

むたん

持ちやすさ重視でうずまきソフトかモナカアイスです!

はじめてのママリ

今の季節はマリービスケットサンド、パルム、雪見だいふく、うずまきソフトが人気でよく買ってます🥰
暖かい季節になるとスイカメロンバー、がつんとみかん、アイスソーダ、シューアイスを良く買います❕

しぃ

パリパリバー、ミルクレア、ガツンとみかん、ラムネバーが好きでよく買わされます!笑

はじめてのママリ

ガリガリくん、パルム、雪見だいふく、パナップなどです😊