※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3日前の妊婦健診後、食事を我慢していたが、昨日はマクドナルドと焼肉を食べてしまい、後悔している。

3日前に妊婦健診でそれまで食事規制してたので昨日欲張ってお昼マクド🍟、夜焼肉食べました🍖
後からの罪悪感ハンパない...🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!反動ヤバいですよね🤣
私もきのう健診で、終わってからお昼にパン屋さんのパン、夜はラーメンで高カロリー摂取しました!笑

• ママリ

ママリ

本当あの検診終わった後の解き放たれた感やばいですよね🤣
    パン屋さんのパン美味しいですよね〜!毎日食べたい😭笑
    ラーメン大好きなのでめっちゃ分かります😂
    でもちょうど3日前の検診の栄養指導で「麺は週に1回にしてください!」って言われたので避けたら肉食べてました🍖笑笑

• 2月13日
C

私も10日に妊婦健診で終わった後に焼肉、昨日はコンビニ飯を爆食い、今日は昼にマック食べました〜😂🍕
普段気にしてる分、健診後はいいじゃん!といつも爆食いしてます😂

• ママリ

ママリ

美味しいもの尽くめですね🍴💕
    検診近づいてくると焦るの分かってるのにめっちゃ食べちゃいますよね😂

• 2月13日
  • C

C

きっと妊婦さんあるあるですよね😂
    マタニティライフの楽しみです(笑)

• 2月13日
Iku

わかります!
検診終わったら、いいやー!って気持ちになります🤣
私も昨日検診終わって、バレンタイン用に作ったチョコのお菓子やら、
ずっと欲してたおっきいおにぎりやら、中華のテイクアウトやら爆食してしまいました😅