息子が怒りや奇声を出して暴れた時、父から「息子も怒りっぽいのはあなたの影響かもしれない」と言われ、腹が立った。
批判ご遠慮願います。
先日私の実家で息子がちょっとしたことですぐ怒って奇声をあげてジタバタと暴れていました。じぃじばぁばに甘えてだと思います。
あまりにも怒りながら大声で奇声を発するので私が怒ったというか少し大きめの声で、それらの行動をやめるようにイラッとした感じで息子に声をかけたら、
父に『◯◯もすぐ怒鳴るのやめろ。◯◯がそうやってすぐ怒るから息子もこんなに怒り癖がついてすぐに怒って大声で叫ぶんようになってるんや。』
と言われて、は?って思いました。
なんにも知らんくせにそんなこと言われる覚えないわー!家ではそんなことせんわー!って腹が立ちました。
ただそれだけです😂
- ママリ (5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰!
子供あるあるですよね🙋♀️
夫婦以外の人間に、子供もこと言われたらイラッとしちゃいます😇
ママリ
本当、イラってしました😇
旦那に言われるだけでも、は?普段家にいないくせに口出ししてくるな!と思います🤣🙌
日々の疲労もあってちょっとしたことでイラっとしてしまいます😱💦
コメントありがとうございます💓