コメント

ハル
3歳で連れて行きましたがメルカリで安いスーツ?買って行きました!
5歳でどこかスタジオで写真撮ったらいいかー!くらいに思ってます😃

ゴンザレス
入園式で使ったスーツ使って行きました🥰
ハル
3歳で連れて行きましたがメルカリで安いスーツ?買って行きました!
5歳でどこかスタジオで写真撮ったらいいかー!くらいに思ってます😃
ゴンザレス
入園式で使ったスーツ使って行きました🥰
「服装」に関する質問
仕事復帰してから物欲が凄いです、、、 とはいえ一つ当たりの金額は1000〜5000円以内ですが色々欲しいのが出てきます😅 育休中は人と会うことも少なかったためあまり服装や身だしなみを気にしてなかったのですが、復帰し…
明日から新しい職場で勤務です、工場の事務職ですが作業着を着ての仕事になります。 明日作業着のサイズが合わなかった場合仕事ができる服装できてくださいとメールがあったんですが、仕事ができる服装って何でしょうか…
赤ちゃんをこの暑さで昼間に外に出してないんですが今度ワクチン接種があるので外に出すのですが赤ちゃんはどんな服装でなにか対策することはありますか?あと旦那の育休も終わるのでスーパーなどに行くことになるのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セレモニースーツ的なやつですかね??
入園式に着てくような感じのものですか?🤔
ハル
私はいいんかは分からないですけど、結婚式用に買った紺のなんかー。
レース???
全レース???みたいなワンピースで行きましたよ!!
もう20分程度のことやからええわい!と思っていきました。笑
パンツスーツの方がおおかったかな?
と私は思いました!
着物の方もいらっしゃいましたよ😭