ファッション・コスメ 七五三で着物着なかった方、どんな服装でいきましたか?写真もみせていた… 七五三で着物着なかった方、どんな服装でいきましたか?? 写真もみせていただけると嬉しいです😭! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 服装 七五三 着物 写真 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ハル 3歳で連れて行きましたがメルカリで安いスーツ?買って行きました! 5歳でどこかスタジオで写真撮ったらいいかー!くらいに思ってます😃 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! セレモニースーツ的なやつですかね?? 入園式に着てくような感じのものですか?🤔 2月13日 ハル 私はいいんかは分からないですけど、結婚式用に買った紺のなんかー。 レース??? 全レース???みたいなワンピースで行きましたよ!! もう20分程度のことやからええわい!と思っていきました。笑 パンツスーツの方がおおかったかな? と私は思いました! 着物の方もいらっしゃいましたよ😭 2月13日 ゴンザレス 入園式で使ったスーツ使って行きました🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セレモニースーツ的なやつですかね??
入園式に着てくような感じのものですか?🤔
ハル
私はいいんかは分からないですけど、結婚式用に買った紺のなんかー。
レース???
全レース???みたいなワンピースで行きましたよ!!
もう20分程度のことやからええわい!と思っていきました。笑
パンツスーツの方がおおかったかな?
と私は思いました!
着物の方もいらっしゃいましたよ😭