子育て・グッズ 離乳食にあげるヨーグルト、どこのメーカーがおすすめですか?今日はじめ… 離乳食にあげるヨーグルト、どこのメーカーがおすすめですか? 今日はじめて砂糖不使用のダノンビオをリンゴと混ぜあげてみましたが、すっぱそうな顔してあまり食べてくれませんでした。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ ヨーグルト ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 小岩井のヨーグルトをあげていましたよ😊 すっぱくないです。 バナナと混ぜてあげたりしていました! 2月13日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^o^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)