※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ロンパース肌着の長袖はありますか?今の時期には長袖がいいです。楽天や西松屋のオンラインでは半袖や男の子用しか見当たらないので困っています。

ロンパース肌着の長袖ってまりますか?!

楽天にも西松屋のオンラインにも
半袖or男の子用or 1枚1500円と高価なもの
しかない、、。

今の時期、肌着も長袖のがいいですよね?!

コメント

はじめてのママリ

ユニクロに長袖のボディスーツありましたよ!
出かける時は長袖の肌着でもいいかと思いますが、家の中や、外出時でも車内や室内にいる時間が多い時は肌着は半袖にしてます🙆‍♀️
赤ちゃんはけっこう暑がりなので着せすぎの方が心配です💦
汗かいて冷えたら風邪ひいちゃいますし🤧

はむ

こういうのですか??ユニクロ、アカチャンホンポとかに売ってますよ☺️今は下着も長袖着せてます!

はじめてのままり

ずっと肌着は半袖使ってます

こぶた

ロンパースの長袖は、肌着のつもりなら要らないと思います。子供は体温が高いので、半袖で充分。寒そうなら、ベスト、カーディガンを足したり、着脱可能な服で調整してみてください。

はじめてママリ🔰

西松屋の店舗にはあると思います。
先月は値下がりしてるものもありましたよ🙂

きてぃ

めっちゃ使ってました!!
うちも同じぐらいの月齢で同じぐらいの時期でしたが、ロンパースの長袖肌着着せてましたよ🙋🏻‍♀️春先まで来てました!
UNIQLOかH&Mでしか買ってなかったです!安いし可愛いです💖