サプリ・健康 季節の変わり目弱い方いらっしゃいますか?ここ最近どうですか?風邪とか… 季節の変わり目弱い方いらっしゃいますか? ここ最近どうですか? 風邪とかはひかないんですけど、メンタルがやられて体がだるーくおもーくなったり朝起きれなくなったり首肩まわりがゴリゴリで体調不良です🥲 とにかく毎日生きるのに必死です😭😭😭 おすすめの改善方法ありますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り おすすめ 体調不良 てぃむ(7歳, 8歳) コメント y 大高酵素いいですよ! ドリンクもありますが 少し高いのでトクコーゼという粉末を飲んでます☺️ お腹が弱いのですが それを飲むようにしてから調子いいです! 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント