コメント

y
男の人って喧嘩するとひどいこと言いますよね😢
うちも喧嘩すると離婚だ!と言われて
離婚届もらってきたことありました😅
今では仲直りして普通ですよ😉

絢乃
喧嘩した勢いで言ってしまった可能性も無いですかね🥲
だとしても嫌ですが。
うちもそんなような喧嘩した事ありますが
喧嘩した勢いで思ってもないのに言っちゃったと
普通に今は仲良いですよ😞
-
るぅ
勢いでも嫌ですよね!😢
ちょっとショック大きくて今日は一言も話してないんですが気持ち落ち着いたら仲直りしたいと思います…人が泣いてるそばでポテチ食べ始めてさらにイライラしてます(笑)- 2月13日

M i i
男の人って喧嘩すると言っちゃダメなことまでいいますよね!
うちの旦那も言い合いになった時
俺はお前が子供ちゃんと育ててるとは思えない!不安で仕方がない!
とか言われてまじでブチ切れました💢
-
るぅ
それはブチ切れますねーーーどうしてこうも幼稚なのか…😂悲しいし腹立つしまだ今日は目も合わせてないです😮💨
アイコンのジミナかわいいですー♡癒されました笑- 2月13日
-
M i i
え!もしかして好きなんですか😍😍
私ジミンちゃんまじ好きすぎてやばいです❤️- 2月13日
-
るぅ
ジミンちゃんとユンギ推しですううう😭💖でもめちゃくちゃファン歴浅くてお恥ずかしい!!息子産んでから育児中辛い時によくお世話になってます…( ᐪ꒳ᐪ )♡
- 2月13日
-
M i i
なるほどなるほど…❤️
見れば見るほど結局みんな可愛くってかっこよくて全員大好きになります🥰
私も育児疲れたり家事に追われたり旦那に嫌気さした時に本当お世話になってます🤣
よし!頑張ろう!ってなれます🤣
BTSに感謝です😭❤️- 2月13日

きなこ
すごい悲しい言葉ですね🥲喧嘩の原因はなんでしょう?
でも、もし自分が本当に離婚したいと思ってたらわざわざ喧嘩の時口には出さないかも?直して欲しい、仲直りしたいって思ってるから、、と思って話し合えるといいですね
ちなみにわたしは両親が幼い頃に離婚しましたが、もし親が「娘(わたし)がいなければ離婚してる」と言ってるのを聞いたら「そんな私のせいにされても、、、産んだの誰?😅」って思っちゃいます。。
-
るぅ
最近職場復帰したのですがそのストレスもあり、私が最近イライラし通しなのが原因だと思います…😭
子供のせいにするのはおかしいしなんだか子供を盾にしてるみたいでめちゃくちゃ不快ですよね、今日はまだ腹立って悲しくて一言も話せてないです…ちょっと気持ち落ち着けたいです。- 2月13日

はじめてのママリ🔰
離婚って言葉で脅して自分の言う通りになるようにしようとしてるようにしか思えないですよね。
ケンカする度にそれ言われるとストレスです。
自分の意見なにもいえなくなります。
ちなみに私はケンカして離婚って言葉を向こうが口にしたのでその通りにしてやろうと思い別居して調停申し立てましたww
-
るぅ
すごい!かっこいいです😭
もう本当に離婚した方がいいのかもと朝から賃貸検索してます(笑)少し気持ち落ち着けてから、冷静に話し合いたいです…あっちの出方も見つつ(笑)- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
結婚して1年も経ってなくて、出産して1ヶ月も経ってない時だったので尚更腹が立ってしまって(笑)
責任感ないやつだなぁってなったので🤣
そして次の日には俺を殺してとか言ってきたので頭おかしいと思って更に無理になりました😵💫- 2月13日
-
るぅ
それは大変でしたね…!新生児の頃なんて特にママも大変なのに😭💦
殺してはヤバい…構ってにも程がある…男の面倒まで見てられるかって話ですよ(笑)今は状況落ち着かれましたでしょうか…本当にお疲れ様でした😢💖- 2月13日

はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね。
その言葉は本心なのかつい出たのか聞いてみた方がいいですね。
どちらにしてもすごく気づつく言葉です。どれだけ気づつくか言ってもう使わないでってお願いするかも。怒らずに言うといいかもです。
今後また喧嘩する事があって別れる事になる時が来たとしても。
るぅ
言っていいことと悪いことの区別がまるでついてない子供みたいで疲れますよね…🥲
なるべく仲良くしたいんですが…