サプリ・健康 口が常に開けっ放しで、改善された方いらっしゃいますか?気づいた時には… 口が常に開けっ放しで、改善された方いらっしゃいますか? 気づいた時にはもう口開けっ放しで、閉じる時はご飯食べてる時や歯磨き時のみです。 ですが、口呼吸ではなく鼻呼吸です。 同じ方や同じだった方歯医者で働いてる方がいらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 歯医者 ご飯 umi(4歳5ヶ月) コメント ゆー 同じように口が開きがちでした💦 こればっかりは意識して治すしかないのかなぁと思います🥺 2月13日 umi いつ頃とか分かりますか?😓 息子は2ヶ月ちょいすぎから開きがちになってて、顔も変わってくるとネットに書いてあったので心配で…。 まだ1歳なので意識するにも出来なく乳歯生えそろうまで待つしかないんでしょうか😥 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
いつ頃とか分かりますか?😓
息子は2ヶ月ちょいすぎから開きがちになってて、顔も変わってくるとネットに書いてあったので心配で…。
まだ1歳なので意識するにも出来なく乳歯生えそろうまで待つしかないんでしょうか😥