コメント

ベルーガ
こんばんわ☺ うちの旦那もまったく一緒です😓 特に給料日以降は帰りが遅くなります。 出産してからも変わらず帰宅時間がバラバラ。その間ずっとイライラ。ご飯冷めてるし、片付け遅くなるし。着信拒否… 遅く帰ってきてご飯食べて先寝てる…本当、私も旦那にイライラしてます(´;ω;`)
ベルーガ
こんばんわ☺ うちの旦那もまったく一緒です😓 特に給料日以降は帰りが遅くなります。 出産してからも変わらず帰宅時間がバラバラ。その間ずっとイライラ。ご飯冷めてるし、片付け遅くなるし。着信拒否… 遅く帰ってきてご飯食べて先寝てる…本当、私も旦那にイライラしてます(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しぃ
お返事ありがとうございます😆
仕事を頑張ってるのわかってるんですけどね(-""-;)帰ってきた時に仕事なんだから仕方ないと言われて、体調も無理できないし、聞いてあげてるのに返信ないのは準備してる人に失礼です!一緒に住む上でのモラルでしょ。マナーがない旦那は恥ずかしい!!といって昨日怒りました。反省は多少してくれてるみたいですが、付き合ってる時から治らないので、もう半分諦めてます。。。