お仕事 東京都練馬区在住の方です。育休延長のため、4月の保育園募集に応募したいと考えています。希望月はR4.11月ですが、倍率NO.1の園があれば教えてほしいです。 東京都練馬区在住です。 育休延長したく、保育園4月2次募集に応募しようと思っています。 職場復帰希望月をR4.11月にしてあるのでまずまず受かることはないと思いますが…🙌🏻 見学せずに希望園ひとつだけ書いて出そうと思うのですが、この園こそ倍率NO.1というところがあったら教えてください🙇🏻♀️ (復帰したくてもできない人もいるのにと言う批判はお控えください) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 6 保育園 東京都 練馬区 職場復帰 育休延長 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ そこまでしなくても、欄外に育休延長希望と書くと落としてもらえますよ😊(他の希望者を優先してもらえます。) 現時点で空きのない保育園を書けば大丈夫です。 保育課に相談して教えてもらえましたよ! 2月13日 ママリ ありがとうございます! 電話して聞いてみます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電話して聞いてみます😊