コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでしなくても、欄外に育休延長希望と書くと落としてもらえますよ😊(他の希望者を優先してもらえます。)
現時点で空きのない保育園を書けば大丈夫です。
保育課に相談して教えてもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
そこまでしなくても、欄外に育休延長希望と書くと落としてもらえますよ😊(他の希望者を優先してもらえます。)
現時点で空きのない保育園を書けば大丈夫です。
保育課に相談して教えてもらえましたよ!
「お仕事」に関する質問
みなさんは両親学級に参加しましたか?? 2人とも仕事をしていて、休みを取るのは難しくなぜ土曜日とかにやってくれないのだ...切実に思っているのですが、みなさんは参加しましたか??
職場で男性に好意を持たれたことってありますか?😵 ①自由席なのに近くに絶対座る(他の席は空いてても) ②自分でやった方が簡単なのに私に仕事をふる(教える方が面倒な内容) ③視線を感じる時がある(正面に座ってるから…
拘束8時間×週3と、午前のみの4時間×週3~4、どちらの方が楽だと思いますか?給料より子供との時間を大事にしたい派です。 後者だと扶養内、前者だと社会保険に入れます。 今まではずっと扶養内で働いてきました。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
電話して聞いてみます😊