コメント
にゃん
産科に通院している者です。
子供は連れてこないように、という旨の張り紙があったと思います。
お子さんの年齢にもよりますが、どうしても難しい場合は電話で問い合わせてみてもいいかもしれません。
ただ、今まで妊婦健診で通ってて子供を連れてきている方を見たことはありません😣
エルパティオは、預けれる人数に限りがあるので事前に予約を取る必要があります。(預ける場合、提出書類を揃える必要もあります)私が預けようとしたのはコロナが落ち着いていた頃なので、今コロナで預けれるのかどうかはわかりません😣💦
mama
ありがとうございます!
妊婦健診でもないんですね…!出産はバラでしたのですが子供たくさんいたので(コロナ前ですが)
つばきは子連れはダメな感じですね。また妊娠した際はつばきを考えていたのですが…(´_`。)゙
教えていただけて助かりました♪
にゃん
キッズスペースもありますし、絵本などもありましたよ!ただコロナ禍になって厳しくなりました。
mama
コロナのせいでなんですね(*´∀`*)授かればつばきと考えていたので教えていただけてよかったです!