コメント
eriii
うちの旦那も同じ感じです。
うちは私の言った言葉が気に食わなかったとかそんなんですが、イライラすると物に当たって大声で怒鳴って罵声を浴びせてきます。
これさえなれば普段はいいんですが、これから何度も同じことを繰り返すと思うので私は離婚したいです…。
でも離婚はしない。許さないと言われます。
どうしたらいいのか日々考えながら過ごしています😔
はじめてのママリ🔰
それ文だけだと離婚は、、と思います。。
-
はじめてのママリ🔰
子供の前での喧嘩が何よりの毒だなって思ったら無理かなと思ってしまって、、、、、、
- 2月12日
mc
昔の彼氏がDV野郎でした!
こころが弱い人は弱いものに当たりますよね。
離婚、、、簡単には言えないですけど、この先不安ですよね。
主さまやお子さまに手をあげることはありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
手は上げないですね。でもイライラのやりどころがものやドアです。やめろって何度も言ってるのに直りませんね。
- 2月12日
-
mc
私の知り合いの旦那さんも壁に穴をあけまくっている、家に人をあげられないぐらい、
と奥さんが言っていましたが、
私からみたら普段の家族仲は良好ですね…
手をあげなければいいのか、それは違うような、難しい…- 2月12日
はじめてのママリ🔰
なんだか似てますね、、子供の前で大げんかとかもあります?自分が嫌いになるし、疲れますよね😂
eriii
全然あります😔😔
子どもの前で怒鳴ったり、この前は蹴ったクッションがテーブルに当たって方向が変わり息子に当たりました。最悪だし信じられないです。
私に対してならまだしも、イライラしてるからって子どもの前で自分の気持ちを抑えられないのが理解できません。
普段は息子もパパのこと好きなんですが、悪影響の方が強い気しかしないです💦